FEMA - Consulta Acervo Digital - Monografias - TCC - PIC |
Títulos Disponíveis
|
|
Título: PROGRAMA DE GERENCIAMENTO DE RESTAURANTES Aluno: JHONATHA HENRIQUE DIAS DA SILVA Orientador: ALMIR ROGÉRIO CAMOLESI Banca: DOMINGOS DE CARVALHO VILLELA JUNIOR Ano: 2016 Tipo: Monografia / TCC Palavras-chave: Controle financeiro, restaurante; Resumo: Com o aumento da competitividade das empresas no ramo alimentício surge a necessidade de desenvolver métodos para controle de vendas e estoque em restaurantes, entretanto os custos e desperdícios são relevantes para cada uma delas. Assim fica muito dificultoso fazer um controle manualmente por normalmente nem sempre o proprietário estar no estabelecimento, sendo que o sistema terá um controle de acesso por usuário será mais fácil fazer um controle de fluxo de caixa tudo que entrar e sair do restaurante devem ser lançados ao sistema e com emissões de relatório o gerente terá um controle total do que esta acontecendo no estabelecimento. |